Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
>
Чацвер 09 траўня 2024 г.
Сегодня
День Победы
Скоро
Ярылавіца
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Чемпионат мира
Эпидемия
Белорусы в Казахстане
Новадзявяткавічы
Цифровые технологии
Спутник
Польша
Ляскавічы
Краснаполле
Суперкомпьютер
Глобальное потепление
Гарадок
Израиль
Віхра
Робот
Гайнаўка
Столін
Конференция
Мікашэвічы
Тарасава
Граница
Падляшша
Беларуская чыгунка
Мясата
Мсціслаў
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
3 основных ингредиента, а вкус шедевральный – 100% будете готовить!
Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для ежедневного приготовления – ведь в салате немного ингредиентов и нет майонеза.
Как готовить: мелко нашинкуйте небольшой кочан пекинской капусты (400 г), нарежьте соломкой 2 небольших, очищенных от кожуры яблока (250 г). Сбрызните порезанные яблоки лимонным соком, чтобы в салате они не потемнели, и положите к капусте. Нарежьте 250 г копченой куриной грудки мелкой соломкой.
По желанию, можно добавить в салат 0,5 ч. л. соли и 1-2 ст. л. семян льна – это меняет вкус салата, он становится идеальным!
Для заправки возьмите 250 г натурального йогурта, смешайте его с мелко натёртой цедрой лимона – 0,5 ч. л. – и 0,5 ч. л. соли.
Заправьте салат, подавайте, украсив зеленью.
Телеканал
ОНТ
, 1 декабря 2021
Ссылка на источник:
Салат на Новый год – лучше, чем оливье!
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной